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Interior de La Cacharrería

La Cacharrería: carne y marisco a la brasa para disfrutar con una cerveza con más sabor

El nuevo local que acaba de abrir sus puertas en el polígono de Hontoria ofrece amplios espacios, una gran terraza y variedad de comida

m. r.

SEGOVIA

Sábado, 12 de junio 2021, 00:11

En un local nuevo, amplio, bien ventilado, con una gran terraza, instalaciones de fácil acceso y con muchas posibilidades de aparcamiento, en el polígono industrial de Hontoria, acaba de abrir sus puertas La Cacharrería, una cervecería-restaurante innovadora, con una carta en la que encontrar comida para todos los gustos.

El local cuenta con grandes espacios, es innovador y vanguardista, como también lo es el restaurante como tal, que tiene la complejidad de ofrecer desde desayunos a primera hora de la mañana hasta copas de madrugada. Juega con la versatilidad de ofrecer comida y al mismo tiempo contar con un ambiente acogedor en el momento del ‘tardeo’ o el resto del día.

La amplitud del local también tiene su reflejo en la calle, con una gran terraza, que además se encuentra en un lugar exclusivo, en la entrada del polígono de Hontoria, con unas espectaculares vistas a la sierra, a lo que se suma un fácil acceso en un lugar en el que los fines de semana reina la tranquilidad.

La Cacharrería también ha abierto sus puertas con una amplia variedad de comida, con un menú del día que se ofrece de lunes a domingo y ampliando la carta que habitualmente ofrecen en los otros dos locales que regentan sus propietarios: Don Camilo y Don Piripi. Así, además de su tradicional picoteo y la cocina alternativa para todos (vegana, sin gluten, para las minorías que se van convirtiendo en mayorías), amplían la oferta con comida a la brasa, que se realiza en una parrilla volcánica.

Así, el nuevo local situado en el polígono de Hontoria ofrece carnes y mariscos a la brasa. Dentro de las carnes podemos encontrar Black Angus, ganado que se trae de Uruguay o Nebraska y también vaca vieja, con unos ‘tomahawk’, chuletones de un kilo y medio de peso con gran sabor y jugosidad excepcional. Carnes exclusivas con un vacuno que se creía al aire libre.

También habrá parrilla con carnes más de la tierra y cada semana se podrá disfrutar de un día de parrilla-barbacoa, con morcilla, chorizo criollo o panceta. Además, también a la brasa se podrá degustar el pulpo y variedad de marisco, como zamburiñas.

La Cacharrería mantiene las raciones y los platos de picoteo, diferentes a las de los otros locales de sus propietarios, pero con algo en común: son generosas y abundantes, ideales para compartir.

A las novedades también se suman ocho hamburguesas y dos sándwich especiales, también completamente diferentes a lo que se ofrece en la carta de los otros locales. En La Cacharrería se podrá degustar el Montecristo, rebozado en huevo con una tostada francesa; y el Sideral, con besamel y gratinado al horno.

Cerveza

Para acompañar todos estos ricos platos, La Cacharrería ha sumado una de las novedades de la ciudad, pues son los únicos de Segovia con tanques de cerveza Mahou. La cerveza llega pasteurizada y sin CO2, directamente refrigerada en camión cisterna a dos grados, temperatura a la que también se sirve en el local. Llega sin aditivos, forzada por aire comprimido, y como se hacía hace años, se sirve por caída.

Este innovador método ayuda a que la cerveza retenga su sabor durante más tiempo, y se mantiene a una presión y temperatura constantes sin necesidad de añadir CO2. Todo ello ayuda a preservar la calidad del líquido y permite que los clientes disfruten más de su sabor, lo que se puede hacer en La Cacharrería, donde se han creado unos ambientes muy acogedores para poder mantener una sobremesa o disfrutar de un rato con amigos, familia o compañeros de trabajo, en un momento en el que la sociedad se encuentra con ganas de regresar a las relaciones sociales.

Aunque apenas llevan unos días con sus puertas abiertas, en La Cacharrería han sentido ya la acogida del público, tanto por parte del polígono como de los clientes de las pistas de pádel que tienen junto al establecimiento. El local ha tenido muy buena aceptación, lo que agradecen también a los clientes de Don Camilo y Don Piripi, que se han acercado a conocer el nuevo local.

La Cacharrería

Calle Gremios Segovianos, 3

Polígono Industrial de Hontoria, Segovia

Teléfono 921 00 29 54

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