Borrar
Degustación de productos segovianos en el puesto de Saborea Segovia en ExpoCoruña.
Los alimentos de Segovia conquistan La Coruña

Los alimentos de Segovia conquistan La Coruña

De la mano de Saborea Segovia, una muestra de la despensa provincial ha estado presente en el Fórum Gastronómico de la capital gallega

el norte

Martes, 14 de marzo 2017, 13:48

Los productos segovianos con los que Saborea Segovia ha estado presente el fin de semana pasado en La Coruña han cautivado a los miles de visitantes al Fórum Gastronómico celebrado en ExpoCoruña. Tanto los vinos de la bodega de Pérez Veros de Aldehorno como los embutidos de Martín Cuesta, o los delicados y variados productos de Sanchonar de Sanchonuño han recibido el elogio del público.

Entre quienes pudieron degustar algunos de esos caldos y viandas se encontraban el alcalde de La Coruña, Julio Ferreiro; el presidente de la Diputación de la provincia anfitriona, Valentín González; o el máximo responsable de una de las empresas gallegas más destacadas como es Estrella Galicia.

Saborea Segovia, de la que forman parte el Ayuntamiento de la capital y la Empresa Municipal de Turismo, la Diputación a través de Prodestur y Alimentos de Segovia, así como la Agrupación de Industriales Hosteleros Segovianos (AIHS), ha compartido en esta ocasión espacio dentro del expositor de Saborea España con otros destinos como Logroño o Valladolid

La programación de la delegación de Saborea Segovia se completó con una demostración de cocina por parte de Santiago Rodrigo, propietario de Sanchonar, quien enseñó algunas de las creaciones gastronómicas que se pueden realizar con sus productos.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los alimentos de Segovia conquistan La Coruña