![Los alimentos de Segovia conquistan La Coruña](https://s2.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/pre2017/multimedia/noticias/201703/14/media/cortadas/dipu-almentos%20en%20coruna%20MENOS%20MALA-kcPF-U212784611907KxG-575x323@Norte%20Castilla.jpg)
![Los alimentos de Segovia conquistan La Coruña](https://s2.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/pre2017/multimedia/noticias/201703/14/media/cortadas/dipu-almentos%20en%20coruna%20MENOS%20MALA-kcPF-U212784611907KxG-575x323@Norte%20Castilla.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Martes, 14 de marzo 2017, 13:48
Los productos segovianos con los que Saborea Segovia ha estado presente el fin de semana pasado en La Coruña han cautivado a los miles de visitantes al Fórum Gastronómico celebrado en ExpoCoruña. Tanto los vinos de la bodega de Pérez Veros de Aldehorno como los embutidos de Martín Cuesta, o los delicados y variados productos de Sanchonar de Sanchonuño han recibido el elogio del público.
Entre quienes pudieron degustar algunos de esos caldos y viandas se encontraban el alcalde de La Coruña, Julio Ferreiro; el presidente de la Diputación de la provincia anfitriona, Valentín González; o el máximo responsable de una de las empresas gallegas más destacadas como es Estrella Galicia.
Saborea Segovia, de la que forman parte el Ayuntamiento de la capital y la Empresa Municipal de Turismo, la Diputación a través de Prodestur y Alimentos de Segovia, así como la Agrupación de Industriales Hosteleros Segovianos (AIHS), ha compartido en esta ocasión espacio dentro del expositor de Saborea España con otros destinos como Logroño o Valladolid
La programación de la delegación de Saborea Segovia se completó con una demostración de cocina por parte de Santiago Rodrigo, propietario de Sanchonar, quien enseñó algunas de las creaciones gastronómicas que se pueden realizar con sus productos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.