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joven chef Rubén Arnanz. Antonio Tanarro
El restaurante segoviano Villena sigue con su estrella Michelin

El restaurante segoviano Villena sigue con su estrella Michelin

El joven chef Rubén Arnanz apuesta por una carta de autor, de base tradicional, con delicadas elaboraciones

el norte

Jueves, 24 de noviembre 2016, 14:41

El restaurante Villena, al frente del cual está el joven chef Rubén Arnanz, sigue con su estrella Michelin, lograda por primera vez en 2015. Su carta de autor, de base tradicional, con delicadas elaboraciones le mantienen en el prestigioso firmamento Michelin.

En un acto como padrino de honor en la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez, el chef, de 30 años, aconsejaba a los futuros cocineros honestidad y honradez en sus platos. El joven recomendó a los alumnos que viajen mucho y conozcan la cultura y los gustos culinarios de otros países. Así, detalló que él mismo ha viajado por 29 países, como Japón, Chile, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Suiza y Países Nórdicos. De Japón destacó el respeto máximo al producto y la limpieza; de Suiza, el rigor, la puntualidad, la jerarquía y la unidad del equipo; de Francia, la base culinaria, y de España, la improvisación. También rechazó los nombres y etiquetas. «Lo que tienen que hablar son los platos y la creatividad de cada uno de nosotros».

También conserva sus dos estrellas Michelin el Santceloni de Madrid, que está dirigido por el segoviano Óscar Velasco.

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