El chef Mario Sandoval. Pr

El chef Mario Sandoval desvelará el menú 'Especia' en el Parador en La Granja

Arranca la segunda edición de la Ruta de Sabores por España y este jueves 21, a las 21:00, es el turno de la presentación en el establecimiento segoviano

el norte

Miércoles, 20 de julio 2016, 14:21

El grupo Paradores quiere presentar su oferta gastronómica de verano y para ello cuenta con el asesoramiento del chef Mario Sancoval, el cual cuenta con dos estrellas Michelin. El cocinero y su equipo llevan meses trabajando con los jefes de cocina de los restaurantes Especia repartidos por España, como los de los municipios de Alcalá de Henares, Cuenca, Chinchón y segoviano de La Granja.

Publicidad

El turno para desvelar y saborear el menú 'Especia' en el Parador granjeño es este jueves 21. Esta carta de verano está compuesto por tres bocados, uno de ensaladilla rusa, otro de ajoblanco con manzana y, por último, una tortilla de camarones, que se completan con un primero de asadillo de pimientos, mojete y sardina ahumada; un pescado, atún rojo en escabeche, y una carne, cordero al chilindrón. Como postre, helado de queso Idiazabal, rocas de chocolate y café Barraquito.

Los promotores de la iniciativa subrayan que se trata de un menú que apuesta por transmitir los valores de la cocina de Paradores, la regionalidad y las bases tradicionales de la gastronomía autóctona y aunarla con aires de modernidad. A través de esta suculenta propuesta se pretende seguir promocionando la cultura y la cocina de la zona.

En definitiva, son nuevas fórmulas para disfrutar de la gastronomía y continuar con el éxito de la red de establecimientos como destino gastroturístico. Paradores asevera que «quiere seguir siendo un referente en el turismo español y apuesta claramente por la extensión global con un proyecto gastronómico potente».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad