Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Jueves, 14 de mayo 2015, 09:14
El alcalde de Palazuelos de Eresma, Jesús Nieto, entregó ayer los premios correspondientes a la II Ruta de la Tapa de Primavera, organizada por el Ayuntamiento en colaboración con la Asociación de Industriales Hosteleros de Segovia (AIHS) y el patrocinio de Mahou, Coca-Cola y Destilerías DYC. En esta ocasión han participado en el certamen, que se celebró durante el puente del Primero del 1 de mayo, ocho establecimientos de los núcleos de Palazuelos y Tabanera: Restaurante El Chorrillo, mesón La Taberna del Mesonero, restaurante El Paloteo, restaurante Las Eras, La Taberna de Tabanera, bar Encuentros, bar de Arriba y El Obrador de Palazuelos
El jurado profesional ha elegido como mejor creación gastronómica la carrillera de ternera sobre tosta de pan rústico con puré de zanahoria y crema de puerros, elaborada por La Taberna de Tabanera.
El premio del público ha sido para la tosta de pollo con una base de salsa césar con queso de cabra y cebolla caramelizada, propuesta del Bar de Arriba. Cada uno de los premiados ha recibido un diploma acreditativo del galardón, más un lote de bebidas.
Los organizadores del concurso dan las gracias a todas las personas que probaron las tapas y votaron su favorita y, como en otras ocasiones, ha sorteado entre ellos tres obsequios. El sorteo fue realizado durante el acto de entrega de los galardones a los establecimientos ganadores. La organización se pondrá en contacto con los afortunados para que recojan sus premios al Ayuntamiento de Palazuelos de Eresma.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.