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Directo Guillermo Almada: «El ascenso es nuestro objetivo»
Philippe Urraca entrega un plato con pasteles elaborados durante la sesión en la Escuela de Hostelería.

El paraíso de los golosos

El famoso pastelero francés Philippe Urraca comparte su experiencia con profesionales de la gastronomía local

el norte

Jueves, 23 de abril 2015, 12:04

Fue nombrado Mejor Obrador de Francia en 1994 y preside la asociación de Mejores Obradores de Francia en Pastelería desde hace más de un decenio. Su aprendizaje comenzó cuando tenía 15 años en la famosa Nogaro Pâtisserie, y a los 19 se hizo cargo del negocio familiar, antes de abrir su propia pastelería en Gimont. Ha sido el creador de la sección de pasteles para el restaurante de la torre Eiffel y el pasado diciembre abrió una boutique de profiteroles en París.

Con este currículum no es de extrañar que la Escuela de Hostelería de Segovia se llenara ayer de golosos para escuchar y admirar la destreza del chef pastelero Philippe Urraca, que compartió su experiencia con decenas de profesionales de la gastronomía segoviana. Conocido por el sector en España y muy popular en Francia gracias al concurso televisivo l concurso ¿Quién será el próximo gran pastelero?, el actual director técnico de Compagnie des Desserts participó en la sesión organizada con Servichef Gastronomía.

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