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Las cuatro cocineras junto a la exquisita paella.
La convivencia, el mejor ingrediente de la paella

La convivencia, el mejor ingrediente de la paella

La Asociación de Jubiliados de Casla celebró una comida de hermandad

el norte

Lunes, 25 de agosto 2014, 12:15

La Asociación de Jubilados de Casla celebró el sábado, en su sede situada en el edificio del Ayuntamiento, una comida de hermandad en la que participaron 55 personas. El plato principal consistió en una rica y jugosa paella mixta, cocinada por María Antonia Ruiz, Felisa Mayoral, Rosa Vega, Rosalía y Mercedes Martín. La preparación del café estuvo a cargo de Teófilo Carretero. Asistió como invitado Diego Aránguez Aránguez, alcalde en funciones de la localidad serrana, quien compartió la mesa presidencial con Juan García Cristóbal, actual presidente de la asociación; Timoteo Aránguez Masedo, expresidente, y Ángel Esteban Calle, cronista oficial de Casla. El Centro de Jubilados casliego, que cuenta con 62 miembros, congrega diariamente a varios socios que acuden para pasar un rato de tertulia y distracción.

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