El NORTE
SALAMANCA
Martes, 19 de abril 2022, 12:29
La décima edición de 'MasterChef' arrancó ayer en La1 de Televisión Española con presencia salmantina.
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La joven Verónica Gómez de Liaño, natural de Salamanca pero afincada en Madrid, es periodista de formación, tiene 26 años y trabaja como creativa en una agencia de publicidad de ... Madrid
Tal y como recoge la página del programa, sueña con hacer realidad el proyecto gastronómico que tiene en la cabeza. Un proyecto personal para montar un establecimiento de 'delivery' especializado en cocina 'healthy' y está dispuesta a dejarlo todo por el mundo de la gastronomía. Para ella, 'MasterChef' es sinónimo de «gente que cambia su vida, persigue su sueño y lo consigue».
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Es la segunda vez que se presenta a 'MasterChef' y su mayor motivación es aprender y conocer a nuevos compañeros.
La comida saludable es la base de su cocina, le encantan las verduras pero, eso sí, con mucho sabor. Es muy extrovertida y sociable, aunque también reconoce que tiene mucho carácter. Aseguró que lo que más miedo podía darle en el programa es tener que trabajar con un animal vivo.
En la prueba individual del primer programa de la décima temporada de 'MasterChef' Verónica Gómez de Liaño elaboró un plato de arroz con sangre al que denominó 'Gracias Padre' y que recibió grandes elogios de los chefs del programa, por lo que no tuvo grandes problemas para pasar al segundo programa.
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