Borrar
El cocinero Alberto Tabernero elaborando un plato con carne de buey de Tamames y tomates de Cepeda. I. JIMÉNEZ
La primera Feria Gastronómica de La Alberca promociona los productos del territorio

La primera Feria Gastronómica de La Alberca promociona los productos del territorio

LA ALBERCA ·

La lluvia no resta afluencia de gente, que asiste a los diversos showcooking con alimentos locales como ingredientes

maría jesús gutiérrez / word

Domingo, 22 de septiembre 2019, 17:09

La promoción de los productos del territorio era el objetivo principal de la I Feria Gastronómica de La Alberca, que ayer celebraba su primera jornada acompañada de la lluvia, lo que no fue impedimento para que vecinos no sólo del municipio albercano sino de toda ... la Sierra de Francia respaldaran esta iniciativa, al igual que los visitantes que se encontraban en este pueblo, que no dudaron en visitar la carpa instalada en el Solano para conocer los productos que allí se ofertaban, y que además eran los ingredientes de los diferentes showcooking realizados a lo largo de toda la jornada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La primera Feria Gastronómica de La Alberca promociona los productos del territorio