Borrar
Jurado del III 'Saborea Guijuelo'. Word
El pincho 'Bacalao a la vizcaína', de la cafetería Los Ángeles, obtiene el primer premio del concurso 'Saborea Guijuelo'

El pincho 'Bacalao a la vizcaína', de la cafetería Los Ángeles, obtiene el primer premio del concurso 'Saborea Guijuelo'

Los 240 euros de la recaudación se destinarán a los afectados por el volcán de La Palma

Redacción / WOrd

Guijuelo

Jueves, 30 de septiembre 2021, 12:27

El pincho 'Bacalao a la vizcaína', de la cafetería Los Ángeles, obtuvo el Pincho de Oro del concurso 'Saborea Guijuelo', cuyo jurado de esta tercera edición valoró su «creatividad, elaboración, calidad, disponibilidad, presentación y complejidad», según un comunicado del Ayuntamiento.

El Pincho de Plata recayó en la 'Tosta de solomillo con reducción de Pedro Ximénez sobre queso Camembert y cebolla caramelizada', de cafetería Lisboa; y el Bronce, en 'Empanadilla ibérica', del restaurante El Pernil Ibérico. Además, el pincho popular, elegido por los votantes, fue para El Rincón de Curro, por su elaboración 'Moruno de secreto'.

También se procedió al sorteo de los vales por valor de 50 euros cada uno. El importe de la recaudación de las inscripciones, más el aporte del Ayuntamiento, cien euros, suman un total de 240 euros que se destinará a los damnificados por el volcán Cumbre Vieja de La Palma. La entrega de premios se llevará a cabo el martes 5 de octubre en el Museo de la Industria Chacinera.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El pincho 'Bacalao a la vizcaína', de la cafetería Los Ángeles, obtiene el primer premio del concurso 'Saborea Guijuelo'