Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
El presidente de la Diputación, Javier Iglesias, esta mañana en Intur. RODRIGO JIMÉNEZ
Nueve hosteleros se suman al club de productos de calidad 'Salamanca en Bandeja', que cuenta con casi 60 socios

Nueve hosteleros se suman al club de productos de calidad 'Salamanca en Bandeja', que cuenta con casi 60 socios

El presidente de la Diputación, Javier Iglesias, les presenta como «los mejores embajadores» de la gastronomía salmantina

redacción / word

Jueves, 21 de noviembre 2019, 13:53

Nueve hosteleros de la provincia se han sumado al club de productos de calidad 'Salamanca en Bandeja', que incorpora ya casi 60 socios entre restaurantes y productores salmantinos.

El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias, ha reconocido a los cocineros de los nueve ... restaurantes de la provincia que se incorporan a este club con la entrega de una chaquetilla, que está seguro «llevarán con orgullo», en el marco de la Feria Internacional de Turismo de Interior (Intur), que se desarrolla desde este jueves hasta el domingo en Valladolid.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Nueve hosteleros se suman al club de productos de calidad 'Salamanca en Bandeja', que cuenta con casi 60 socios