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Ricard Camarena, de Valencia, durante su demostración del uso de la grasa de jamón en la alta cocina.

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Ricard Camarena, de Valencia, durante su demostración del uso de la grasa de jamón en la alta cocina. MANUEL LAYA

Castilla y León aglutina la cuarta parte de la producción nacional del ibérico

El Foro Internacional del Ibérico, que reúne a 16 cocineros estrellas Michelin, pone de relieve que Salamanca concentra el 60% de los productos regionales de este sector

Ricardo Rábade

SALAMANCA

Martes, 14 de noviembre 2017, 12:04

Un total de 16 cocineros de primera categoría con estrellas Michelin que acreditan sus dotes culinarias, las cuatro denominaciones de origen del ibérico –Guijuelo, Jabugo, Extremadura y Los Pedroches–, ganaderos y estudiantes de hostelería participan desde ayer en el Palacio de Congresos en las actividades ... del Foro Internacional del Ibérico, el primer certamen de estas características que se celebra y que ha convertido a Salamanca en la gran capital mundial del ibérico.

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