

Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN / WORD
Martes, 2 de mayo 2017, 12:27
La EFTA Aveiro ha visitado la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes como parte del programa del convenio y relación de colaboración permanente que mantienen ambos centros.
Durante esta visita, los alumnos de las dos escuelas han tenido la oportunidad de intercambiar conocimientos. Así, los alumnos españoles enseñaron técnicas culinarias de vanguardia y nuevos métodos de cocinado utilizados en España a la par que los alumnos de Aveiro cocinarán algunos de los pescados más tradicionales de la ría a través de una clase práctica que sirvió para que los alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Marta aprendieran sus técnicas de cocinado.
El alcalde de la localidad, David Mingo, comentó que «gracias a este convenio de colaboración, ambas escuelas realizan periódicamente intercambios de alumnos y profesores que permitirán incrementar y compartir su conocimiento en técnicas de cocina, servicios de restauración, manejo de productos típicos y de calidad, innovación culinaria, entre otros».
El primer edil de Santa Marta de Tormes confirmó «que el proyecto global de nuestra Escuela de Hostelería ha dado un salto cualitativo y cuantitativo ya que cada vez es conocido por más personas, están incluías más entidades y más empresas, lo que se convierte en más oportunidades de inserción laboral para nuestros alumnos».
Por su parte, Manuel Torrao, director de la EFTA de Aveiro expresó, durante la visita al municipio, su satisfacción «por poder seguir colaborado con la Escuela de Santa Marta y poder enriquecer la formación de los alumnos así como mostrar la cultura y gastronomía de Portugal».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.