Miércoles, 15 de enero 2025, 22:22
200 g. Tomate Cherry.
125 g. Queso de Cabra.
150 g. de Ricotta.
Cebollino.
Masa Hojaldre.
Orégano.
Cortar en rodajas 3 tomates pera y por la mitad 200 g. de tomate cherry.
Mezclar 125 g. de queso de cabra, 1 cucharada de leche, 150 g. de ricotta, ½ cucharada de cebollino, un poco de pimienta negra molida y ralladura de limón.
Precalentar el horno a 180º.
Extender 1 masa de hojaldre sobre una bandeja con papel de horno y verter la mezcla de quesos.
Disponer encima los tomates, salar, añadir un hilo de aceite y terminar con otra ½ cucharada de cebollino y orégano.
Pintar los bordes del hojaldre con 1 huevo batido.
Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que se vean los bordes dorados.
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