Consulta la portada del periódico en papel
Tarta salada de tomate.
Más recetas

Tarta salada de tomate

Miércoles, 15 de enero 2025, 22:22

Ingredientes:

  • 200 g. Tomate Cherry.

  • 125 g. Queso de Cabra.

  • 150 g. de Ricotta.

  • Cebollino.

  • Masa Hojaldre.

  • Orégano.

Paso a paso:

  1. 1

    Cortar en rodajas 3 tomates pera y por la mitad 200 g. de tomate cherry.

  2. 2

    Mezclar 125 g. de queso de cabra, 1 cucharada de leche, 150 g. de ricotta, ½ cucharada de cebollino, un poco de pimienta negra molida y ralladura de limón.

  3. 3

    Precalentar el horno a 180º.

  4. 4

    Extender 1 masa de hojaldre sobre una bandeja con papel de horno y verter la mezcla de quesos.

  5. 5

    Disponer encima los tomates, salar, añadir un hilo de aceite y terminar con otra ½ cucharada de cebollino y orégano.

  6. 6

    Pintar los bordes del hojaldre con 1 huevo batido.

  7. 7

    Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que se vean los bordes dorados.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad