Smash de migas de coliflor.
Más recetas

Smash de migas de coliflor

Sábado, 15 de febrero 2025, 21:52

Ingredientes:

  • 450 gramos de migas de coliflor.

  • 50 gramos de mantequilla.

  • 200 ml. de leche

  • 1 pizca de nuez moscada.

  • 6 gambas peladas.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 guindilla.

Paso a paso:

  1. 1

    Hierve las migas de coliflor en leche y añade agua hasta cubrirla. Cuécelas alrededor de 2 minutos. Asegúrate de que quedan muy tiernas.

  2. 2

    Cuela las migas de coliflor, reservando el líquido, y añade la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tritura con un tenedor hasta conseguir un puré muy espeso. Si es necesario, agrega un poco del líquido reservado y desecha el resto.

  3. 3

    Saltea las gambas en un poco de aceite de oliva y agrega el ajo, sal y la guindilla.

  4. 4

    Sirve las gambas sobre el puré de coliflor y vierte todo el jugo de las gambas sobre el puré.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad