Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Smash de migas de coliflor.
Smash de migas de coliflor
Más recetas

Smash de migas de coliflor

Sábado, 15 de febrero 2025, 21:52

Ingredientes:

  • 450 gramos de migas de coliflor.

  • 50 gramos de mantequilla.

  • 200 ml. de leche

  • 1 pizca de nuez moscada.

  • 6 gambas peladas.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 guindilla.

Paso a paso:

  1. 1

    Hierve las migas de coliflor en leche y añade agua hasta cubrirla. Cuécelas alrededor de 2 minutos. Asegúrate de que quedan muy tiernas.

  2. 2

    Cuela las migas de coliflor, reservando el líquido, y añade la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tritura con un tenedor hasta conseguir un puré muy espeso. Si es necesario, agrega un poco del líquido reservado y desecha el resto.

  3. 3

    Saltea las gambas en un poco de aceite de oliva y agrega el ajo, sal y la guindilla.

  4. 4

    Sirve las gambas sobre el puré de coliflor y vierte todo el jugo de las gambas sobre el puré.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Smash de migas de coliflor