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Salmón Wellington.
Salmón Wellington
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Salmón Wellington

Lunes, 16 de diciembre 2024, 10:56

Ingredientes:

  • 1 lomo de salmón (unos 500 g aprox.).

  • 1 lámina de masa de hojaldre.

  • 200 g de espinacas.

  • 125 g de crema de queso suave.

  • Aceite de oliva.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 huevo

  • Sal en escamas.

  • Pimienta negra.

Paso a paso:

  1. 1

    En una sartén, poner a dorar el ajo pelado y picado muy fino. Después, añadir las espinacas, salpimentar y rehogar unos 3 minutos.

  2. 2

    Añadir el queso, mezclar y dejar enfriar.

  3. 3

    Extender la lámina de masa de hojaldre y, sobre esta, colocar una cama de espinacas y queso, y encima el salmón salpimentado. Cerrar la masa en forma de paquete y darle la vuelta para que la parte de las espinacas quede arriba.

  4. 4

    Pintar con huevo batido e introducir en el horno precalentado a 180º. Lo dejaremos hasta que el hojaldre esté hecho, unos 30 minutos.

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