Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 16 de diciembre 2024, 10:56
1 lomo de salmón (unos 500 g aprox.).
1 lámina de masa de hojaldre.
200 g de espinacas.
125 g de crema de queso suave.
Aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 huevo
Sal en escamas.
Pimienta negra.
En una sartén, poner a dorar el ajo pelado y picado muy fino. Después, añadir las espinacas, salpimentar y rehogar unos 3 minutos.
Añadir el queso, mezclar y dejar enfriar.
Extender la lámina de masa de hojaldre y, sobre esta, colocar una cama de espinacas y queso, y encima el salmón salpimentado. Cerrar la masa en forma de paquete y darle la vuelta para que la parte de las espinacas quede arriba.
Pintar con huevo batido e introducir en el horno precalentado a 180º. Lo dejaremos hasta que el hojaldre esté hecho, unos 30 minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.