Secciones
Servicios
Destacamos
Mónica Rico
Segovia
Jueves, 27 de junio 2024, 08:20
El verano es la temporada ideal para compartir, con amigos o familia, una rica barbacoa en el jardín o en cualquier espacio habilitado para ello. Para los preparativos de una jornada especial, en el campo o en casa, se puede contar con Carnicería-Salchichería Maribel, donde son especialistas en productos para barbacoa, siempre con la garantía de unas carnes selectas y la mejor atención, un servicio profesional para adaptarse a las demandas de todos los clientes.
Para preparar esa barbacoa, en Carnicería Maribel cuentan con una gran oferta, desde distintos cortes de cordero, como chuletas o pierna, hasta todo tipo de chuletones, de choto, ternera, vaca vieja, buey… «nos adaptamos a todo», asegura José María Rubio, responsable del establecimiento situado en la ciudad de Segovia.
Por ello también cuentan con otras opciones tradicionales para barbacoas y parrilladas como salchichas, panceta, chorizo, cantimpalitos, butifarras, morcillas, pinchos o hamburguesas de elaboración propia. Dentro de la amplia variedad también se encuentran torreznitos, secreto, pluma presa, filetes de lomo adobado o alitas de pollo.
Con la intención de adaptarse a todo lo que sus clientes les pidan, en Carnicería Maribel también realizan distintos packs de barbacoa, que se adaptan al precio o a la cantidad que solicitan quienes se acercan hasta su establecimiento en Segovia o quienes prefieren tenerlo directamente en casa, pues cuentan con tienda online (carniceriamaribel.com), donde pueden realizar su pedido y recogerlo después en tienda o solicitar la opción de reparto, que realizan en toda Segovia, o la de envío, a toda la península. Se trata de envíos en frío que se realizan en 24 ó 48 horas para garantizar que las carnes lleguen en estado óptimo.
El verano no es solo tiempo de barbacoas, también lo es de fiestas, y la tradición manda reunirse en torno a una mesa con los mejores asados. Para esta opción, desde Carnicería Maribel también ofrecen multitud de posibilidades, donde encaja perfectamente la tradición de un cochinillo, en su caso de Marca de Garantía, o el mejor lechazo, IGP de Castilla y León, llegado desde Sacramenia.
A ello se le puede añadir cualquier tipo de filete o de chuletón, donde también ofrecen una amplia variedad de carnes, y se puede optar por chuletón de choto, de ternera, de ternera blanca, de buey, de vaca vieja… y con distintas maduraciones según los gustos del cliente. Todo ello siempre con carnes certificadas con sellos de calidad, apostando por el producto de la tierra y de cercanía.
De cercanía también es el trato que se ofrece en el establecimiento, y siempre recomiendan a sus clientes los mejores cortes o la mejor forma de cocinarlo adaptándose a los gustos y necesidades de cada persona, para lo que cuentan con los mejores profesionales que aseguran un trato personalizado, con la cercanía y confianza que caracterizan al carnicero.
Varios
Además de los mejores productos para barbacoa, en cordero lechal y recental, cochinillo o chuletones, en Carnicería Maribel también cuentan con un amplio mostrador dedicado a los fiambres y embutidos, donde no faltan jamones serranos o ibéricos, lomo, chorizo, salchichón y variedad de quesos.
Todo ello sin olvidar una gran oferta en cerdo, tanto fresco como adobado, aves y distintos productos elaborados, tanto artesanales como gourmet. Empanados con distintos sabores, flamenquines, pinchos, hamburguesas, salchichas o morcillas son algunas de las especialidades que elaboran y que tienen gran éxito entre sus clientes.
Carnicería Maribel
Avenida del Obispo Quesada, número 22
40006, Segovia
www.carniceriamaribel.com
carniceriamaribel@gmail.com
Teléfonos 921 432 557 y 921 437 190
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.