

Secciones
Servicios
Destacamos
Domingo, 16 de marzo 2025, 11:01
1 masa fresca de pizza.
Orégano.
Mozzarella rayada.
3 ó 4 dátiles.
Queso de cabra.
Cebolla caramelizada.
Precalienta el horno a 180º.
Corta los dátiles por la mitad y deshuésalos. Haz 2 ó 3 tiras con cada mitad.
Prepara la pizza cubriendo la masa con la mozzarella sazonando con orégano. Añade el queso de cabra cortado en rodajas, las tiras de dátiles y un toque de cebolla caramelizada.
Llévalo al horno durante unos 15 minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.