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Lunes, 16 de diciembre 2024, 10:56
2 bandejas de mix de setas intenso.
2 puerros.
3 huevos.
2 láminas de hojaldre.
300 ml de nata fresca para cocinar.
1 cebolla dulce.
Sal.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
Pinchar la lámina de hojaldre con un tenedor para perforarla ligeramente.
Coger un molde rectangular para hornear, forrarlo con el papel de horno (incluido en el envase) y colocar en el mismo la lámina perforada de hojaldre. Enfriarla en la nevera para que esté bien fría antes de llevarla a hornear.
Cortar en rodajas los puerros y picar la cebolla muy fina. Rehogar en una sartén con un hilo de aceite. Salpimentar.
En cuanto blanqueen, añadir las setas y saltear.
Añadir la nata. En cuanto levante un hervor, añadir 2 huevos batidos y no dejar de remover. Rectificar de sal y añadir pimienta blanca.
Rellenar el hojaldre que está en el molde y cerrarlo sobre sí mismo. Cortar de la segunda lámina de hojaldre unas tiras con las que decorar el pastel por arriba en forma de enramado.
Pintar con un huevo batido y hornear unos 45 minutos a 180 ºC con calor arriba y abajo. Hasta que esté dorado.
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