Martes, 15 de octubre 2024, 20:42
4 lomos de bacalao.
1 bandeja de corazones de alcachofas en aceite.
4 cucharadas de aliño de aceite, ajo y perejil.
Salpimentar y marcar los lomos de bacalao, ya descongelados, por ambos lados en una sartén con un poco aceite.
Calentar las alcachofas siguiendo las instrucciones del fabricante: perforar la tapa y calentar 2 minutos a 800 W.
Emplatar disponiendo el bacalao y las alcachofas en un plato y condimentar el conjunto con el aliño de aceite, ajo y perejil.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.