![Lomo de bacalao con alcachofas](https://s1.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2024/09/20/combolomobacalao-kmDG-U2201284471054hcG-1200x840@El%20Norte.jpg)
![Lomo de bacalao con alcachofas](https://s1.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2024/09/20/combolomobacalao-kmDG-U2201284471054hcG-1200x840@El%20Norte.jpg)
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Martes, 15 de octubre 2024, 20:42
4 lomos de bacalao.
1 bandeja de corazones de alcachofas en aceite.
4 cucharadas de aliño de aceite, ajo y perejil.
Salpimentar y marcar los lomos de bacalao, ya descongelados, por ambos lados en una sartén con un poco aceite.
Calentar las alcachofas siguiendo las instrucciones del fabricante: perforar la tapa y calentar 2 minutos a 800 W.
Emplatar disponiendo el bacalao y las alcachofas en un plato y condimentar el conjunto con el aliño de aceite, ajo y perejil.
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