EN LA MESA

La guía que mejor guía para saber dónde comer bien en Castilla y León

En el año en el que el diario decano de la prensa en España cumple su 170 aniversario no podía faltar la cita otoñal con 'En la Mesa', que en su edición 2024 llega llena de buenos restaurantes

Jueves, 28 de noviembre 2024, 16:04

La llegada del otoño viene siempre acompañada de un notable aumento del turismo gastronómico, una modalidad de ocio y viajes que cada vez tiene más adeptos puesto que, además de cumplir con la norma esencial del turismo –conocer otros espacios, lugares, culturas y personas– y del disfrute del tiempo libre, permite dar satisfacción plena al buen yantar. Y, claro, para poder moverse en el mundo del turismo gastronómico nada como una buena guía de restaurantes para saber dónde ir o para, sabiendo dónde se ha ido, degustar con las máximas garantías los productos locales que en manos de expertos cocineros hacen las delicias del paladar más exigente.

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Los lectores de El Norte de Castilla tienen en sus manos la guía que mejor guía en el mundo gastronómico castellano y leonés. En el año en el que el diario decano de la prensa en España cumple su 170 aniversario no podía faltar la cita otoñal con 'En la Mesa', que en su edición 2024 llega llena de buenos restaurantes y de los mejores establecimientos hosteleros de una comunidad autónoma que si en algo es ejemplo y referencia de la máxima calidad con las máximas garantías es, precisamente, en la mejor cocina y la más variada. Mejor y más variada tanto por los productos que utiliza como por las expertas manos que los preparan para hacer de su degustación uno de los placeres más íntimos y, a la vez, más compartidos, puesto que mesa y mantel si algo permiten y facilitan es socializar en torno a un buen plato y a un excelente vino, de los muchos que las figuras de calidad amparan en una tierra que es alfa y omega en la buena cocina y los buenos vinos.

'En la Mesa 2024' de El Norte de Castilla es el complemento perfecto para moverse en el mundo del turismo gastronómico en Castilla y León. Es el faro que puede guiarle en cualquier momento del año, en cualquiera de las provincias castellanas y leonesas y en todos y cada uno de los rincones de una tierra que, destacándose como se destaca por múltiples cualidades, conquista por el paladar a todos y cuantos la visitan, a todos y cuantos se mueven en ella, a todos y cuandos hacen parada y fonda.

A la vez, esa buena cocina se muestra comprometida con los productos de proximidad, los que se cultivan en estas tierras muy cerca de los fogones donde se alcanza la mejor expresión de unos profesionales que no dejan de encabezar las listas de premiados en los certámenes que examinan todo lo que se hace para encumbrar al sector gastronómico castellano y leonés en lo más alto del pódium mundial de los grandes cocineros.

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'En la Mesa 2024' llega a sus manos. ¡Disfrútenla!

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