
Martes, 15 de abril 2025, 22:41
1 bolsa de brotes tiernos.
1 cebolla.
12 gambones.
12 tomates cherry.
Perejil fresco.
Sal, pimienta y aceite.
Vinagre de manzana.
Corta los tomates cherry en mitades.
Pica fina la cebolla y rehógala en una sartén con un hilo de aceite.
En cuanto pochen, incorpora los gambones pelados y sazonados. Sofríe todo muy poco. Espolvorea con perejil recién picado muy fino y reserva.
En una ensaladera, mezcla los brotes tiernos con los tomates. Salpimienta, aliña con aceite y vinagre de manzana.
Corona la ensalada con los gambones todavía calientes y la salsita de la cebolla sofrita.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.