

Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 15 de abril 2025, 22:41
1 bolsa de brotes tiernos.
1 cebolla.
12 gambones.
12 tomates cherry.
Perejil fresco.
Sal, pimienta y aceite.
Vinagre de manzana.
Corta los tomates cherry en mitades.
Pica fina la cebolla y rehógala en una sartén con un hilo de aceite.
En cuanto pochen, incorpora los gambones pelados y sazonados. Sofríe todo muy poco. Espolvorea con perejil recién picado muy fino y reserva.
En una ensaladera, mezcla los brotes tiernos con los tomates. Salpimienta, aliña con aceite y vinagre de manzana.
Corona la ensalada con los gambones todavía calientes y la salsita de la cebolla sofrita.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.