Lunes, 16 de diciembre 2024, 10:56
1 bolsa de brotes tiernos.
2 chalotas.
12 gambones.
12 tomates cherry.
Perejil fresco.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Cortar los tomates Cherry en mitades.
Picar finas las chalotas y rehogarlas en una sartén con un hilo de aceite.
Incorporar los gambones pelados y sazonados. Sofreírlo todo muy poco. Espolvorear con perejil recién picado muy fino y reservar.
En una ensaladera, mezclar los brotes tiernos con los tomates. Salpimentar, aliñar con aceite y vinagre de manzana.
Coronar la ensalada con los gambones todavía calientes y la salsita de la chalota sofrita.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.