Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 16 de diciembre 2024, 10:56
1 bolsa de brotes tiernos.
2 chalotas.
12 gambones.
12 tomates cherry.
Perejil fresco.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Cortar los tomates Cherry en mitades.
Picar finas las chalotas y rehogarlas en una sartén con un hilo de aceite.
Incorporar los gambones pelados y sazonados. Sofreírlo todo muy poco. Espolvorear con perejil recién picado muy fino y reservar.
En una ensaladera, mezclar los brotes tiernos con los tomates. Salpimentar, aliñar con aceite y vinagre de manzana.
Coronar la ensalada con los gambones todavía calientes y la salsita de la chalota sofrita.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.