Crema de garbanzos y zanahoria
Martes, 15 de octubre 2024, 20:42
Ingredientes:
-
400 gr. de garbanzos cocidos.
-
1 bolsa de zanahoria rallada.
-
150 gr. de cebolla congelada.
-
150 ml. de agua.
-
Mini taquitos de jamón.
Paso a paso:
-
1
En una cazuela con un poco de aceite se pone a rehogar la cebolla unos minutos. Enseguida añadir la zanahoria rallada. Remover y rehogar.
-
2
Añadir los garbanzos escurridos y el agua y hervir el conjunto 5 minutos.
-
3
Triturar con la batidora y rectificar de sal y pimienta.
-
4
Saltear unos taquitos de jamón en una sartén para que tuesten. Emplatar en un plato hondo la crema y el jamón por encima para terminar.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.