Borrar
Crema de garbanzos y zanahoria.
Más recetas

Crema de garbanzos y zanahoria

Martes, 15 de octubre 2024, 20:42

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.

  • 1 bolsa de zanahoria rallada.

  • 150 gr. de cebolla congelada.

  • 150 ml. de agua.

  • Mini taquitos de jamón.

Paso a paso:

  1. 1

    En una cazuela con un poco de aceite se pone a rehogar la cebolla unos minutos. Enseguida añadir la zanahoria rallada. Remover y rehogar.

  2. 2

    Añadir los garbanzos escurridos y el agua y hervir el conjunto 5 minutos.

  3. 3

    Triturar con la batidora y rectificar de sal y pimienta.

  4. 4

    Saltear unos taquitos de jamón en una sartén para que tuesten. Emplatar en un plato hondo la crema y el jamón por encima para terminar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Crema de garbanzos y zanahoria

Crema de garbanzos y zanahoria
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email