Arroz salteado con verduras y gambas.
Más recetas

Arroz salteado con verduras y gambas

Miércoles, 15 de enero 2025, 22:20

Ingredientes:

  • 200 g. de salteado de verduras.

  • Gambas congeladas.

  • 2 vasitos de arroz basmati.

  • 1 cucharada de Salsa Teriyaki.

  • Cilantro.

Paso a paso:

  1. 1

    Preparar 200 g. de salteado de verduras con las gambas en una sartén amplia (o un wok) con un hilo de aceite, y saltear unos 8 minutos a fuego intenso, sin dejar de remover.

  2. 2

    Añadir 2 vasitos de arroz basmati, desmenuzados, en la misma sartén y saltear un par de minutos hasta que todo se integre bien.

  3. 3

    Remojar con 4 cucharadas de salsa teriyaki, remover y emplatar.

  4. 4

    Terminar espolvoreando cilantro recién picado al gusto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad