Alcachofas con mozzarella y jamón.
Más recetas

Alcachofas con mozzarella y jamón

Viernes, 15 de noviembre 2024, 21:41

Ingredientes:

  • 1 mozzarella de búfala.

  • 1 bandeja de corazones de alcachofa en aceite.

  • 5 lonchas de jamón.

  • 100 gr. de tomates cherry.

Paso a paso:

  1. 1

    Lavar los tomates cherry y saltear, enteros, en una sartén con un hilo de aceite.

  2. 2

    En cuanto la piel comience a arrugar, incorporar las alcachofas.

  3. 3

    En la base de un plato, desmenuzar la mozzarella de búfala, que quede extendida por toda la superficie.

  4. 4

    Colocar dos cortadas de jamón entre papel de horno, sin que se monten, y llevar al microondas hasta que quede crujiente.

  5. 5

    Sobre la mozzarella disponer el salteado de cherrys y alcachofa y terminar con el jamón crujiente desmigado, un hilo de aceite de virgen extra y pimienta negra recién molida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad