Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Albóndigas en salsa de tomate
Albóndigas en salsa de tomate
Más recetas

Albóndigas en salsa de tomate

Martes, 15 de abril 2025, 22:41

Ingredientes:

  • 2 bricks de tomate triturado.

  • 1 bandeja de albóndigas.

  • 150 g de cebolla.

  • Aceite de oliva.

  • 150 g de harina de trigo.

  • Sal.

  • 1 cucharadita de azúcar.

Paso a paso:

  1. 1

    Cortar la cebolla en juliana fina y sofreírla en un cazo con un poco de aceite a fuego lento.

  2. 2

    Cuando esté hecha, añadir el tomate y sal. Dejar que se haga unos 10 minutos siempre a fuego muy suave.

  3. 3

    En una sartén poner aceite a calentar y en este, freír ligeramente las albóndigas pasadas previamente por harina.

  4. 4

    Colocar las albóndigas en una cazuela y cuando estén todas, añadir el tomate ya hecho. Dejar 10 minutos más y listo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Albóndigas en salsa de tomate