Borrar
Varios chefs, elaborando platos sin gluten en Reale Seguros Madrid Fusión. Alberto Ferreras
Apto para celiacos

Apto para celiacos

Reale Seguros Madrid Fusión ·

Cada vez más restaurantes incorporan opciones sin gluten, pero no es sinónimo de que sean platos adecuados para las personas que padecen celiaquía

Lunes, 22 de enero 2018, 13:07

Se estima que el 1% de la población es celiaca, aunque no todos están diagnosticados, según los datos recopilados por la Federación de Asociaciones de Celíacos en España. Además de las características propias de la dolencia, las personas que sufren celiaquía se enfrentan ... a retos como el retraso en el diagnóstico -de hasta siete años en adultos-; o el encarecimiento de la cesta de la compra -se estima un incremento de alrededor de cien euros en el avituallamiento mensual-.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Apto para celiacos