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VIDA Y OCIO

El Llantén, restaurante revelación

J. P. A.

Viernes, 20 de enero 2006, 01:00

También el restaurante Llantén, situado en el Pinar de Antequera de Valladolid, era el primer establecimiento de Castilla y León que optaba, por primera vez, por el premio Restaurante Revelación del Año. Finalmente, Llantén quedó finalista. Pero el hecho de haber sido destacado como Revelación, junto a otros cinco de toda España, «tiene mucha importancia», destacaba el crítico gastronómico Ignacio Medina, miembro del equipo organizador de la Cumbre.

La región obtuvo más éxitos. En el III Concurso de Bocadillos de Autor quedaron finalistas Rafael Barco Martín, del Hotel Regio, de Santa Marta de Tormes, en Salamanca; y Juan Francisco de Gregorio, del Hotel Virrey Palafox de El Burgo de Osma, en Soria. Este último también quedó finalista en el II Concurso de Tapas de Diseño, junto a Luis Miguel Diéguez, de Los Cinco Sentidos de Valladolid.

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