![Siete cocineros de Palencia, en el Campeonato de Tapas y Pinchos](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2023/06/05/chaquetillascocineros05-klpD-U200478776286HbG-1200x840@El%20Norte.jpg)
![Siete cocineros de Palencia, en el Campeonato de Tapas y Pinchos](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2023/06/05/chaquetillascocineros05-klpD-U200478776286HbG-1200x840@El%20Norte.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Estrenando chaquetillas de chef y con el escudo de Palencia en el pecho. Así acudirán los siete cocineros que representarán a la capital palentina en el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León Memorial Erika Sánchez Adán que se celebrará este lunes y martes en los jardines del Hotel Rey Sancho.
El objetivo de esta acción del Ayuntamiento de Palencia, a través de la Agencia de Desarrollo Económico, es promocionar la imagen de la ciudad a través de los hosteleros de Palencia que participan en eventos gastronómicos dentro y fuera de Castilla y León, luciendo chaquetillas con el logo de Palencia y de Gastropalencia, la guía de eventos gastronómicos de la ciudad.
Los cocineros que recibieron esta prenda en ediciones anteriores son Alberto Villegas, del Restaurante San Remo; Alberto Beltrán, del bar Maño; y Luis Manuel Cortés, de la cervecería La Alcoholera.
Reciben chaquetilla este año Carmen Cristina Dueñas García, de La Bruja Castellana; Borja Pastor, de D' Candela; Víctor Maestro, de La Parrilla de Don Jamón, y su ayudante Wilma Camacho; y Raúl González, de La Traserilla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.