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El emprendedor Jordi Díez, en su nuevo negocio de Picogallo Gastrobar. Marta Moras
«No sabía nada de burocracia, ni por dónde empezar, estaba en medio de una crisis nerviosa»

«No sabía nada de burocracia, ni por dónde empezar, estaba en medio de una crisis nerviosa»

El emprendedor Jordi Díez ha abierto el negocio Picogallo Gastrobar el pasado mes de junio

Almudena Álvarez

Lunes, 27 de noviembre 2023, 09:11

Jordi Diez llevaba doce años trabajando por cuenta ajena en hostelería cuando vio la oportunidad de su vida en la capital palentina. El bar Nobel ... se traspasaba y se convertía en una oportunidad que ponía forma a su sueño de emprender. Del antiguo bar de tapas que era el Nobel queda poco. Empezó cambiando el suelo y le ha dado «la vuelta entera» con un concepto muy novedoso en Palencia: un sitio para picar y tomar cocteles en el que aplica todos sus conocimientos de cocina y coctelería, asegura.

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