Borrar
Ricardo Vélez imparte una clase sobre elaboraciones con chocolate en el Centro de los Cereales.

Ver 18 fotos

Ricardo Vélez imparte una clase sobre elaboraciones con chocolate en el Centro de los Cereales. Marta Moras

El pastelero Ricardo Vélez elabora sus postres de lujo en Palencia

El prestigioso repostero imparte un curso en el Centro Tecnológico de los Cereales

Carmen Aguado

Martes, 2 de mayo 2023, 12:57

Soñaba con ser pastelero y hoy en día es considerado como el precursor de la alta pastelería. La carrera profesional de Ricardo Vélez (Madrid, 1978) ... comenzó con solo dieciséis años cuando se matriculó en la Escuela de Pastelería de la Comunidad de Madrid. Este sólo fue el comienzo de una trayectoria que ya le ha otorgado el título de 'Mejor Pastelero de Madrid'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El pastelero Ricardo Vélez elabora sus postres de lujo en Palencia