Borrar
Vecinos y visitantes se volcaron con la Feria del Pan de Cobos de Cerrato.

Ver fotos

Vecinos y visitantes se volcaron con la Feria del Pan de Cobos de Cerrato. Luis Antonio Curiel

Los panaderos de Palencia producen al año un millón de fabiolas

Cobos de Cerrato ensalza en una feria las variedades que elaboran los 24 profesionales adheridos a la Asociación Provincial de Fabricantes

Luis Antonio Curiel

Cobos de Cerrato

Viernes, 19 de agosto 2022, 07:36

La fabiola es un pan muy arraigado en la historia de Palencia, un pan muy característico tanto en la textura de la miga como en el aspecto exterior y de su corteza. Es un pan con una proporción de agua comprendida entre el 40 y ... el 50%, con corteza brillante, fina y con cierta crocancia y miga muy blanca con alveolado muy cerrado y regular.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los panaderos de Palencia producen al año un millón de fabiolas