Borrar
Un cocinero palentino prepara su tapa en el Hotel Rey Sancho.

Ver fotos

Un cocinero palentino prepara su tapa en el Hotel Rey Sancho. MARTA MORAS

Palencia acoge el concurso de tapas con 44 participantes

Este martes se conocerá el ganador del certamen regional que se celebra en el Hotel Rey Sancho y que cuenta con diez cocineros locales

Lunes, 13 de julio 2020

Un total de 44 restaurantes de la comunidad –diez de ellos de la capital y la provincia palentina– luchan por convertirse en el ganador del primer Concurso de Pinchos y Tapas de Castilla y León, que se celebra en la capital palentina a lo largo ... de dos jornadas, y que concluye este martes por la tarde con la entrega de premios. El jardín del Hotel Rey Sancho –que también participó en el certamen– se convirtió en un improvisado plató, con tres boxes para cocinar y cinco expertos cocineros como jurado que, desde el lateral, evaluaban la preparación y, más tarde, el aspecto y el sabor de las tapas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Palencia acoge el concurso de tapas con 44 participantes