Los representantes de La Parrilla de Don Jamón, Casero y Picogallo, de izquierda a derecha, tras fallarse el premio. El Norte
Palencia

Las mejores patatas a la importancia, en Picogallo y Casero

Ambos establecimientos se llevan un premio de 400 euros cada uno en el concurso organizado por la Asociación General de Hostelería en colaboración con el Ayuntamiento y la CEOE

El Norte

Palencia

Sábado, 16 de noviembre 2024, 14:11

El jurado del concurso de Patatas a la Importancia, organizado por la Asociación General de Hostelería en colaboración con el Ayuntamiento y la CEOE, ha fallado el certamen en favor de las propuestas presentadas por el Picogallo y el Casero by Caway. Los premiados se llevarán un premio de 400 euros cada uno.

Publicidad

Ambos establecimientos consiguen así la distinción de servir las mejores patatas a la importancia. La receta del Picogallo fue merecedora del premio al Mejor Plato de Patata a la Importancia Tradicional, elaborada en este caso con gambas, almejas y chipirones, aderezadas con cilantro.

Por su parte, el Casero by Caway se ha alzado con el premio al Mejor Plato de Patata a la Importancia con un Toque Moderno, elaboradas con una base da crema con la base tradicional de cebolla, un caldo de verduras y un poco de ajo, además de azafrán.

Los platos del Picogallo y Casero by Caway pueden degustarse hasta este domingo, al igual que los de los otros siete competidores, en los establecimientos participantes, que han sido D'Candela, Maño, Las Hurdes, La Parrilla de Don Jamón, Punto de Encuentro, Pajares (Antigüedad) y El Pico (Quintana del Puente).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad