El jurado del concurso de Patatas a la Importancia, organizado por la Asociación General de Hostelería en colaboración con el Ayuntamiento y la CEOE, ha fallado el certamen en favor de las propuestas presentadas por el Picogallo y el Casero by Caway. Los premiados se llevarán un premio de 400 euros cada uno.
Publicidad
Ambos establecimientos consiguen así la distinción de servir las mejores patatas a la importancia. La receta del Picogallo fue merecedora del premio al Mejor Plato de Patata a la Importancia Tradicional, elaborada en este caso con gambas, almejas y chipirones, aderezadas con cilantro.
Por su parte, el Casero by Caway se ha alzado con el premio al Mejor Plato de Patata a la Importancia con un Toque Moderno, elaboradas con una base da crema con la base tradicional de cebolla, un caldo de verduras y un poco de ajo, además de azafrán.
Los platos del Picogallo y Casero by Caway pueden degustarse hasta este domingo, al igual que los de los otros siete competidores, en los establecimientos participantes, que han sido D'Candela, Maño, Las Hurdes, La Parrilla de Don Jamón, Punto de Encuentro, Pajares (Antigüedad) y El Pico (Quintana del Puente).
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.