Secciones
Servicios
Destacamos
El jurado del concurso de Patatas a la Importancia, organizado por la Asociación General de Hostelería en colaboración con el Ayuntamiento y la CEOE, ha fallado el certamen en favor de las propuestas presentadas por el Picogallo y el Casero by Caway. Los premiados se llevarán un premio de 400 euros cada uno.
Ambos establecimientos consiguen así la distinción de servir las mejores patatas a la importancia. La receta del Picogallo fue merecedora del premio al Mejor Plato de Patata a la Importancia Tradicional, elaborada en este caso con gambas, almejas y chipirones, aderezadas con cilantro.
Por su parte, el Casero by Caway se ha alzado con el premio al Mejor Plato de Patata a la Importancia con un Toque Moderno, elaboradas con una base da crema con la base tradicional de cebolla, un caldo de verduras y un poco de ajo, además de azafrán.
Los platos del Picogallo y Casero by Caway pueden degustarse hasta este domingo, al igual que los de los otros siete competidores, en los establecimientos participantes, que han sido D'Candela, Maño, Las Hurdes, La Parrilla de Don Jamón, Punto de Encuentro, Pajares (Antigüedad) y El Pico (Quintana del Puente).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.