Borrar
Manuel Gómez Pallarés, en la Escuela de Ingenierías Agrarias. Marta Moras
«Somos el mejor centro español en la transformación de cereales»
Manuel Gómez Pallarés | Investigador de la Escuela Agraria

«Somos el mejor centro español en la transformación de cereales»

Experto en industrias agroalimentarias, el profesor del campus palentino se ha colado en el ranking de científicos más citados del planeta

Jose Rojo

Palencia

Lunes, 15 de mayo 2023, 00:43

Es uno de los investigadores más prolíficos del mundo en Tecnología de los Alimentos y se ha colado en el ranking de los científicos más citados del planeta, en el denominado Worlds Top 2%, que integra a 160.000 autores de entre 7 millones. El ... experto en industrias agroalimentarias Manuel González Pallarés (Castellón de la Plana, 1966) desembarcó en 1994 en el campus de Palencia, dependiente de la Universidad de Valladolid (UVA), para impartir clases en su especialidad, de la que obtuvo posteriormente el doctorado y la cátedra. Tras casi 30 años de trayectoria en La Yutera, Pallarés coloca a la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (ETSIA) en lo más alto del podio nacional en lo concerniente a la investigación en transformación de cereales. No obstante, reclama espacio para seguir investigando y para que el campus palentino no se estanque.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «Somos el mejor centro español en la transformación de cereales»