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El primer premio levanta la estatuilla del Cristo, a la derecha, los dos cocineros de Flamma Valladolid, y a la izquierda, el tercera galardonado, en una foto de familia con organizadores y patrocinadores.

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El primer premio levanta la estatuilla del Cristo, a la derecha, los dos cocineros de Flamma Valladolid, y a la izquierda, el tercera galardonado, en una foto de familia con organizadores y patrocinadores.
Palencia

Un restaurante de Albacete y otro de Valladolid, ganadores del concurso de patatas bravas

Terra se lleva el premio a la Estética y el premio Alimentos de Palencia, y Alberto Villegas, la mención especial del jurado

J. Olano

Palencia

Lunes, 23 de septiembre 2024, 19:51

El Cristo del Otero y un diploma con el diseño del pintor palentino Antonio Guzmán Capel lucirán también en Albacete, en el restaurante Martina, ya que su cocinero Javier García Albuger, se ha coronado campeón de la quinta edición del concurso internacional de patatas bravas ... celebrado en Palencia. Las 'bravas Martina 24' son ya las mejores del mundo. El jurado ha destacado de ellas su perfección técnica, el equilibrio de sabores, el contraste entre su cremosidad interior y el exterior crujiente y la perfección de la salsa. Ha sido tras una mañana intensa, de cocina atrevida, picante, sabrosa, innovadora, en los fogones instalados en el hotel Rey Sancho para dieciocho cocineros (tres de Palencia y el resto de diferentes puntos de España.

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