Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Un camarero de sala en Casa Pepe's. Marta Moras
La falta de camareros profesionales en Palencia lastra la recuperación del sector de la hostelería

La falta de camareros profesionales en Palencia lastra la recuperación del sector de la hostelería

Los hosteleros lamentan la dificultad para encontrar personal formado para servir en mesa o estar detrás de una barra

Almudena Álvarez

Palencia

Lunes, 7 de marzo 2022, 07:27

La hostelería ha cambiado mucho. Ya no vale una caña mal tirada o servir cualquier vino. Hacer un café, preparar un coctel o servir una tostada con guacamole requiere una formación y una profesionalidad que incluye, entre otras competencias, la sociabilidad y el buen trato. ... Ya sea en la barra, en la cocina o en la sala, el listón ha subido y se demanda un alto nivel de capacitación en un sector que ofrece empleo constantemente pero no encuentra profesionales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La falta de camareros profesionales en Palencia lastra la recuperación del sector de la hostelería