Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Los comensales, atentos a las explicaciones del enólogo Rubén Montero.

Ver 39 fotos

Los comensales, atentos a las explicaciones del enólogo Rubén Montero. L. A. C.

La Cooperativa del Campo de Baltanás brinda a sus socios una cata de productos de la tierra

El enólogo Rubén Montero recibe el 'Sembrador de Plata' como reconocimiento a su trayectoria

Luis Antonio Curiel

Domingo, 28 de enero 2024, 14:24

El calendario no da respiro para los vecinos de Baltanás, que recientemente celebraron su duodécima edición de catas de productos de la tierra con la degustación de varios vinos de Bodegas Valdesneros, de Torquemada, que estuvieron maridados con distintos productos palentinos elaborados en La Zarcera ... de las Bodegas, mejor establecimiento enoturístico de España en los premios ACEVÍN 2023 (Asociación Española de Ciudades del Vino). Esta cata es el complemento a otros encuentros organizados por la Cooperativa del Campo San Millán en los que se han degustado los vinos del Arlanza de esta misma bodega; los quesos del Cerrato, de Baltanás; las mieles del Cerrato y de la provincia; los dulces de la Panadería-Repostería La Consuelo de Torquemada; el vino de la Bodega de Remigio de Salas Jalón, de Dueñas; los panes y postres de la Panadería Gómez, de Ampudia; las cervezas Vaceum, de Venta de Baños; los dulces de La Paloma, de Baltanás; las empanadas y dulces del Horno del Cerrato, de Villamuriel de Cerrato; las cervezas Alma del Cerrato, de Torquemada; los vinos Basileo, de Herrera de Valdecañas; los vinos de Carreprado, de Alba de Cerrato y los quesos de Villaviudas, entre otros productos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La Cooperativa del Campo de Baltanás brinda a sus socios una cata de productos de la tierra