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El ingeniero agrícola palentino Mario Martínez Martínez. Adolfo Fernández
«¿Qué comeremos en 30 años? Estamos ante una revolución en los alimentos»

«¿Qué comeremos en 30 años? Estamos ante una revolución en los alimentos»

El ingeniero agrícola palentino Mario Martínez, Premio Young Scientist Research 2020, trabaja a caballo en la Universidad danesa de Aarhus y la estadounidense de Purdue

Lunes, 8 de febrero 2021, 07:52

Mario Martínez Martínez opina que hablar de 'ciencia y tecnología de los alimentos' es no decir mucho, porque el campo y el potencial que abarcan estas palabras son enormes. Natural de Monzón de Campos, estudió Ingeniería de Industrias Agrarias y Alimentarias en el campus de ... La Yutera. Ahora investiga a caballo entre la universidad de Aarhus, en Dinamarca (su afiliación principal) y la de Purdue, en Estados Unidos; pero también mantiene algunos lazos con la Universidad de Guelph, en Canadá, en la que ejerció como profesor a renglón seguido del doctorado. En esa etapa formativa ahondó en el estudio de los cereales y de su transformación, precisamente. Por ello, de modo reciente, la asociación Cereal & Grains le ha distinguido con el premio al Mejor Joven Investigador 2020 a nivel mundial (Young Scientist Research 2020).

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