
Secciones
Servicios
Destacamos
El cocinero vasco Gorka Barredo, que se enfrentó a los fogones por primera vez en su piso en Palencia hace once años, ha ofrecido este sábado una Showcooking en directo en el pabellón Adolfo Nicolás de Villamuriel ante decenas de personas, dentro de la V Feria Multisectorial del Cerrato.
Ver fotos
Autor de dos libros de cocina y con un canal ('Que viva la cocina') que recibe millones de visitas mensuales, ofreció un taller sobre la pista del pabellón palentino, donde cambió las canastas por fogones y cazuelas. La cita con el cocinero y comunicador comenzó una hora tarde por problemas técnicos, a los que se añadieron que una de las cazuelas no era apta para la vitrocerámica que iba a utilizar. El público no se aburrió, ya que la espera estuvo amenizada por el propio Barredo, que explicó los ingredientes y hasta contó sus inicios en YouTube, cuando subía vídeos a Internet para ver si algún restaurante le contrataba.
Cocinó en directo para todos los presentes que acudieron este sábado a Villamuriel 'arroz meloso del senyoret', un arroz con los mariscos pelados para que los comensales (los señoritos) no se manchasen las manos.
La Feria Multisectorial, que ha contado con 'scape room', talleres, hinchables o karts, continúa este domingo en el Pabellón Adolfo Nicolás.
Publicidad
Rocío Mendoza | Madrid, Lidia Carvajal y Álex Sánchez
Almudena Santos y Lidia Carvajal
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.