Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Palencia

Gorka Barredo cocina un arroz de marisco en una cancha de baloncesto

Acumula millones de visitas mensuales a su canal y cocinó en directo en el pabellón de Villamuriel

Sábado, 17 de septiembre 2022, 18:57

El cocinero vasco Gorka Barredo, que se enfrentó a los fogones por primera vez en su piso en Palencia hace once años, ha ofrecido este sábado una Showcooking en directo en el pabellón Adolfo Nicolás de Villamuriel ante decenas de personas, dentro de la V Feria Multisectorial del Cerrato.

Autor de dos libros de cocina y con un canal ('Que viva la cocina') que recibe millones de visitas mensuales, ofreció un taller sobre la pista del pabellón palentino, donde cambió las canastas por fogones y cazuelas. La cita con el cocinero y comunicador comenzó una hora tarde por problemas técnicos, a los que se añadieron que una de las cazuelas no era apta para la vitrocerámica que iba a utilizar. El público no se aburrió, ya que la espera estuvo amenizada por el propio Barredo, que explicó los ingredientes y hasta contó sus inicios en YouTube, cuando subía vídeos a Internet para ver si algún restaurante le contrataba.

Cocinó en directo para todos los presentes que acudieron este sábado a Villamuriel 'arroz meloso del senyoret', un arroz con los mariscos pelados para que los comensales (los señoritos) no se manchasen las manos.

La Feria Multisectorial, que ha contado con 'scape room', talleres, hinchables o karts, continúa este domingo en el Pabellón Adolfo Nicolás.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Gorka Barredo cocina un arroz de marisco en una cancha de baloncesto