Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Palencia
Lunes, 6 de noviembre 2017
La presidenta de la Diputación, Ángeles Armisén, ha participado en la mañana de este lunes en la inauguración del XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2017 que se celebra en la Cúpula del Milenio de la capital vallisoletana y donde Alimentos ... de Palencia está presente con un stand desde el que da a conocer los excelentes productos del sello de calidad.
Armisén ha compartido mesa inaugural con el alcalde de Valladolid, Óscar Puente y, entre otros, el prestigioso y conocido cocinero madrileño Alberto Chicote, presidente del jurado del concurso.
Tras el acto inaugural y antes de que arrancara el certamen, han recorrido los stand presentes en la Cúpula del Milenio haciendo parada en el de Alimentos de Palencia donde han podido deleitarse con las tapas que en ese momento ofrecían los productores del sello de calidad dentro del programa de degustaciones previstas para los tres días del evento.
Alimentos de Palencia han presentado hoy sus excelentes productos bajo la forma de las siguientes preparaciones: carpaccio de cecina Fernández y queso viejo Campos Góticos, con agridulce de trompeta Micopal; hojaldre Uko, crema de Morcilla Villada y manzana caramelizada; y canelón de pato confitado y foie de Selectos de Castilla con mermelada de uva El Monjío.
Los productores presentes en esta edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid son: Selectos de Castilla (Villamartín de Campos), Morcillas Villada (Villada), Bodegas Esteban Araújo (Torquemada), Destilería Esteban Araújo (Torquemada), Pastas Uko (Cervera de Pisuerga), Quesos Campos Góticos (Villería de Campos), Quesos Grego (Cevico de la Torre), Micopal (Arenillas de San Pelayo) y Cecinas Fernández (Villarramiel).
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.