Borrar
Villegas, en un concurso de patatas bravas en Palencia. Manuel Brágimo
Alberto Villegas se mete en la final de 'Bocadillos de autor' de Madrid Fusión

Alberto Villegas se mete en la final de 'Bocadillos de autor' de Madrid Fusión

El palentino concursa con 'Pakito', hecho con pan de cereal relleno de escalopas de paletilla de lechazo churro asada en aromáticos

El Norte

Palencia

Martes, 9 de enero 2024, 20:27

Alberto Villegas, chef y propietario del reconocido Restaurante San Remo de Palencia, se posiciona como uno de los seis destacados finalistas en la XI Edición del Concurso 'Bocadillos de Autor' en la XXI cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España 2024.

La gran ... final está programada para el lunes 29 de enero en el escenario de Madrid Fusión Pastry. En esta histórica competición, el pan juega un papel crucial, y en esta edición, los participantes deberán utilizar exclusivamente los exquisitos panes de la gama de productos de Alma de Cereal. Estos panes, elaborados con masa madre, ingredientes 100% naturales, formados a mano y horneados en suelo de piedra, garantizan la más alta calidad y sabor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Alberto Villegas se mete en la final de 'Bocadillos de autor' de Madrid Fusión