Borrar
El panadero Nuño García, durante el curso en el Centro de los Cereales. Mara Moras
«Abrir una panadería sigue siendo rentable, pero mucho menos que antaño»

Nuño García / Panadero y pastelero

«Abrir una panadería sigue siendo rentable, pero mucho menos que antaño»

El experto panadero ha ofrecido un curso sobre los secretos del oficio tradicional a los alumnos del Centro Tecnológico de los Cereales

Carmen Aguado

Palencia

Lunes, 25 de noviembre 2024, 08:30

El negocio de la panadería y los entresijos del día a día de un negocio como este fue el eje principal sobre el que ha girado un curso impartido por el panadero y pastelero Nuño García, quien durante dos días ha podido compartir con los ... alumnos del Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León (Cetece) todos los secretos no solo de una buena masa, sino también de un oficio tradicional que ahora busca reinventarse. García no solo ha trabajado para pastelerías de alto nivel, sino también en restaurantes de alta cocina en España y Asia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «Abrir una panadería sigue siendo rentable, pero mucho menos que antaño»