Quesos Cerrato lanza el producto 'Cerrato Ensaladas'
Esta nueva variedad láctea está destinada al acompañamiento de la ensalada
el norte
Martes, 14 de junio 2016, 13:39
La empresa Quesos Cerrato , perteneciente al grupo alimentario Agropal, amplía su gama de productos con el lanzamiento de un queso especial para ensaladas elaborado cien por cien con leche de vaca. Quesos Cerrato ha desarrollado este nuevo queso dando respuesta a la tendencia de los consumidores hacia una alimentación cada vez más variada, equilibrada y saludable.
El nuevo queso está elaborado con leche de vaca recogida diariamente de los socios ganaderos de la cooperativa, siguiendo la receta desarrollada por el departamento de Innovación de Quesos Cerrato que ha conseguido un queso suave, ligero y cremoso que convierte las ensaladas en un alimento completo y muy apetecible. El maestro quesero, José Luis Rubio, afirma que es un producto que no tiene comparación en el mercado, que no existe ningún producto nacional elaborado con 'leche de aquí' que cubra esta necesidad de los consumidores. Es un queso que tiene mejor textura que un queso feta o mozarella, más sabor y cremosidad que un queso fresco, aporta un sabor diferente, menos acido que los rulos de cabra con un mejor precio y que presenta muchas otras cualidades que cualquiera puede apreciar cuando lo prueba.
Con este lanzamiento, Quesos Cerrato sigue apostando por el sector 'lácteo de aquí' transformando, en menos de 24 horas, en queso la leche fresca de recogida diaria de sus socios ganaderos.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.